СЕРДЦЕ

СЕРДЦЕ
Ко Всемирному Дню Сердца
 
Берегите сердце, пусть оно стучит,
Пусть оно волнуется, только не молчит.
Пусть оно ответит на любой вопрос,
Будь он заковырист, иль совсем не прост.
Пусть оно волнуется, только пусть стучит,
Миром пусть любуется, только не молчит.
Пусть неравнодушным будет сердца звук
И объединяет всех друзей вокруг.
Берегите сердце, пусть оно стучит,
Пусть оно волнуется, только не молчит.
 
29.09.2022.