Высокое чувство

Любовь- не плотские утехи,
Любовь- работа день за днём,
Сначала крах, потом успехи
И всё прожить надо вдвоём.
Не говорить, а больше делать,
Сказал - поступком подтвердить,
К ней тяжело маршрут проделать,
Проблемы пополам делить.
С ней жить гораздо интересней,
С ней открываешь другой мир,
Внутри тебя играет песней,
Ты дорог и её кумир.
Ты в ней нашёл свою родную,
Давно, искомую везде,
И в чём-то пусть совсем простую,
Не бросит одного в беде.
На свете много чувств высоких,
Но лучшее из них - любовь,
Она спасает одиноких,
Даёт надежду в жизни вновь!
И может она вообще невесома,
Но раздавить ей ничего не стоит,
Боитесь? Тогда сидите дома.
Но счастлив тот, кого удостоит!