ПЕРГАМЕНТ СЕНТЯБРЯ

пергамент сентября почти истлел
над зрением
листвы гербарий издевался
настойкой воздуха чистейшего намеревался
природу опоить и в общем-то успел
хотя не очень-то как будто и старался…