ПРО БУКОВКИ

чудес не будет
медленно перевернут страницу
и мы приклеенными буквами
осыплемся на пол
(уверен всё это напоминает небылицу)
но им не долететь
поскольку испокон
подхватит вовремя их
ловкая десница…
что б поместить на новенькую
чистую страницу…