ПРО НЕЖНОСТЬ...

нежный выстрел Судьбы
надорвал тряпку Жизни привычно
чтоб уже до Конца было не перештопать
заодно чтоб наполниться
дополнительным смыслом
возводящим сиюминутность
в осточертевшие хлопоты…