Живём не зря...

Не зря живём мы на земле, не зря!
Нам улыбаются утро и заря,
Дождь стучит в окно, нас приглашает,
Потом смеётся вдаль убегая,
 
Ворошит ветер волосы и чёлку,
Бежит, шумит он по посёлку,
Дарят небеса всем свет и синь,
Природа множество рисует нам картин,
 
Да всех земных чудес не перечесть!
Ими любоваться нам не надоест,
Наслаждайтесь, в душу принимайте!
Всё это беречь не забывайте!