Покров Пресвятой Богородицы...

Покров Пресвятой Богородицы...
Не выпал снег, но, нам слышна молитва,
Дух Богородицы нам её несёт с небес,
Молитва прекрасна и нетороплива,
Какое ж это чудо из чудес!
 
Мы слышим её в звоне колокольном,
В убранстве ярком храмы все стоят,
Наполнить чистотой сердца и души волен,
О дне чудесном ангелы оповестят,
 
Покрову рады православные народы!
Вот-вот земля в глубокий сон впадёт,
Безумно рады празднику и небосводы!
Земля же будет спать пока весна не позовёт,
 
Очистит души Богородица от ненависти, зла,
Вселит в них светлую Любовь и Радость,
Богородице говорим "спасибо", ей хвала!
Пошлёт нам всем земную благость...