Донбасская трагедия

Донбасская трагедия
То не ветер в поле воет,
Не ручей в реке шумит,
То моё, моё сердечко стонет,
И душа моя болит,
Не пойдёт сыночек в школу,
Он осколками убит,
Посреди двора он нынче,
На носилочках лежит,
Над его разбитым телом,
Мать всё утро голосит,
А сирена снова воет,
И в подвал народ бежит,
Это значит с Украины,
К нам «подарочек» летит,
Мы все годы жили в мире,
Что случилось с головой,
Что Зеленскому – уроду,
Русский стал народ не свой?!
Он за всё теперь ответит,
От ответа не уйдёт,
Над Донбассом солнце светит,
Русский здесь живёт народ!