ТАК ХОЧЕТСЯ ИДТИ СКВОЗЬ ЛИСТОПАД...

ТАК ХОЧЕТСЯ ИДТИ СКВОЗЬ ЛИСТОПАД...
Так хочется идти сквозь пряный листопад,
Оставив за бортом всей грешной жизни яд.
И чтобы сердцем нежной осенью дышать,
Наполнив, этим счастьем грустный взгляд.
 
Вот и сейчас , всё к черту, хочется послать,
Простившись с вечной ложью хмурых дней,
Чтобы рассеять колдовства седой туман,
Во власти горьких слёз былых дождей.
 
Хочу уйти под блеск гламурных фонарей,
Где грусть моей души утонет в счастье грёз.
Где буду вновь я, в волшебном золоте аллей,
Гулять под серебристым флёром синих звёзд.
 
Чтобы оставить там всю ложь былых страстей,
Что разливал порочный мир своих речей.
Где так обманчиво горел восторг очей,
В притворной страсти пасмурных ночей.
 
Так хочется идти сквозь пряный листопад,
Оставив за бортом всей грешной жизни яд.
И чтобы сердцем нежной осенью дышать,
Наполнив, этим счастьем грустный взгляд...