ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ...

ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ...
Женщина Осень средь стужи ненастья,
Кружит весь мир в сказочном вальсе.
И вторя надеждою вечного счастья,
Склонился пред нею мир в реверансе.
 
А блеск её томных, пленительных глаз,
Наполнит праздником скучный пейзаж.
А ветер влюбленный на сочных губах,
Согреет всех нас негой солнечных фраз.
 
Будет Женщина Осень для нас танцевать,
В блюзе осеннем колдовского заката.
И теперь, эту страсть вовек не сдержать,
Накрывшую мир вязью нежного злата.
 
Ну и пусть льют над миром седые дожди,
Погружая проспекты в холодные сны,
Не залить им огонь страстной любви,
Когда мы, друг другом, безумно больны.
 
Когда, растворяясь в улыбке заката,
Душа снова тонет в тумане обмана,
И хочется ей, в эту ночь листопада,
С миром огромным - хмельного романа.
 
Женщина Осень волнует всех страстью,
Нежной горячностью ярких костров.
Она, в эту ночь, царственной властью,
Отравит любовью весь мир до краёв.