С ПОЖЕЛАНИЕМ НА ПОКРОВ

С ПОЖЕЛАНИЕМ НА ПОКРОВ
С П Р А З Д Н И К О М П О К Р О В А ! ! !
 
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
❤️ ❤️
 
Великий Праздник - Покрова. Уже в печи трещат дрова,
Как щей домашних не сварить. Досыта надо накормить.
Испечь румяный каравай, с хрустящей коркой - налетай,
Вприкуску с мёдом, с молоком. Желание и с крендельком.
 
С миром жить, и в тишине. И - нет сказать тупой войне,
Отцов и братьев возвратить. Им, бы в уютном дома жить.
Жена - вдова. Сироты - дети. Это - есть худшее на свете,
Храни Господь в день Покрова. Молитва сильная, права.
 
Всем пожелание на Покров. И - это важно - Будь здоров,
Недуг - болячку обойти. По жизни с ней, не по пути.
Когда здоров - дела вершатся. И мысли новые родятся,
И в окруженье, стар и млад, Покрову несомненно рад. ❤️ ❤️
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 октября 2022 год.