я приведу вам несколькр строк

Я приведу вам несколько строк из стиха...
 
... Гуляем во дворе - голубка, чиж.
Ждём хлебушка от бабушки-Мариши...
В кустах сидит котяра - страшен, рыж.
Мы хлеб склюём, и спрячемся на крыше...
 
Поэтесса представила себя птицами, голубями и чижами... Получилось очень не плохо! Я бы сказал, что очень
хорошо!