живу ли я

Живу ли я, иль доживаю?
Теперь уже мне всё равно...
Дней жизни я не ощущаю,
И не пьянит уже вино!
 
Но иногда, порой ночною,
Когда все в доме уже спят...
Встречаюсь мысленно с тобою,
И встрече этой очень рад!