...ж в стебающемся ль б в мглистом ж...

...ж в стебающемся ль б в мглистом ж...:
б в склизь ль ж (б вблизи...) -
- ж гном-ль-б-Зигмунд ж –
- б с «зигой» ль ж - б к эндо-ль-ж-б-паразитам...;
ж скрытн ль б ксеноморф ж
(б хмырь-ль-ж-б-мытарь ж) б к грымз ль ж... б к визитам...;
...ж в взвизг ль:
б свис ж хрыч-ль-б-насекомый ж вниз ль б с стези,
ж сполз б под КАМаз ж... б прозаик ль ж, б дед ль Мазай...;
ж в Forbes ль б (в вброс ж!): «...б дерзай ж!» -
- б мразь ль ж...; б в экзорцизм ж (с жриц ль...) - б с тросом -
- ж с призм ль б - ж Фриц-ль-б-нарцисс...;
«...ж с цифр ль б...,» - Троцкий ж рцы ль б - «...ж слезай!» -
- б в эгоцентризм ж;
б дрябл ль ж... б цимус ж (б встрял ль ж... б в торосах...)... .