...ж Боб (б в марле ж!) - б в хмарь ль ж

...ж Боб (б в марле ж!) - б в хмарь ль ж
(б в мрежь ж...)...; б Брейгель ж – б к регги -
- ж в дрейф ль (б в регби ль ж, б в дрейдл ль ж...)...;
«...б врежь ж, Фрейд, б взяв ж жердь!» -
- б впредь ж – б в твердь ль ж...;
б с раззяв ль ж (б с дрязг ль ж...) - б в круговерть
(ж с шкур ль...)...;
б в грунт ль ж льнут (б гнут ль ж внутрь...) б туареги...;
ж с струн ль б...: ж Шрек б - в вертеп,
ж Ждун ль (б терпк ж!) – б в штурм ль ж (б в ступор...)...;
ж в хмурь ль б
(в бересту ль ж (б с микстур ль ж!)...) - б в версту
(ж в твердь ль б...) –
- ж в спурт ль б... ж на подвесном ль б мосту -
- ж гость-ль-б-спрут ж –
- б кость-ль-ж-б-в-кость ж (б вскользь ль ж...) –
- б в горсть ль ж (б с зёрн ль ж...) – б в ступу... .