...ж гордость ль б гоблина

...ж гордость ль б гоблина
ж в горсть ль б соскоблена
(ж в горний ль б мир...)...;
ж сквозь ль б Кашмир - ж взвыл б горн
(ж в скорбном ль б порно...) –
- ж встряв ль б в спор ж (б с валторн...) -
- ж в стрёкот ль, б в трёп ль —
- ж там б, где кость ж раздроблена...;
б вскользь ль ж: б как в пропасть ж
(б с придворных ль ж...) — б в створ...;
ж в спринт ль (б как в придурь ж!) –
- б в PrintScreen ль ж (б сквозь ль Треблинку...) -
- ж в мглистый ль б тремор
(ж в флирт ль б...) –
- ж с реплик ль б – ж в бред ль (б к клинку...) -
- ж в фрейм ль - б в три клика ль ж
(б вскачь ль ж!) –
- б в скотный ль ж... б в двор... .