…хочется заснуть …

Бл..ть! Хочется заснуть
И верить, что всё это сон!
До той развязке дотянуть
Где был бы мир со всех сторон!
Пусть лучше оспа иль Covid,
Пусть наводнения день за днём
Мне лучше со стихией жить
Под проливным сидеть дождём …
 
Без новостей, что душу рвут
Без президентов и послов
Такое нам уже несут,
Аж, жить не хочется потом!
 
И непонятно дальше что?!
Куда кривая приведёт,
А правда где?! Одно враньё!
За то безумное бабло!
 
Его в могилу не возьмёшь
Не проживёшь ты «тыща» лет,
Зачем же сеять это зло
Кто выбрал эдакий сюжет?!
 
Заснуть! И спать! И только так!
Забыть все ужасы войны.
Сложнее жить, чем убивать
Где ваши Господи мозги?!
Неужто мало Вам смертей
Послы! Избранники кого?!
Ищите выход поскорей
Не жизнь иначе, а дерьмо!
 
12.10.2022г.