Неземной путь к саду...

Неземной путь к саду...
Без меня опадает листва,
Осень в грусти ходит по саду.
Слышен ропот и яблонь молва:
"Музы нет, что была нам рада".
 
Стихни, Ветер, мешаешь ты мне,
Не могу я тебе лукавить.
Вижу ризой в небесном окне
Сад, что Музе хочу представить.
 
Я без страха сквозь тучи бегу,
Добежать до сада хочу я.
Вот знакомую вижу тропу
И спускаюсь быстрее, ликуя...
 
Всё как было: орешник, жасмин,
Черноплодки яркие краски...
День осенний чудесных картин
Дарит мне счастливые ласки.
 
Заждались вы меня. Красотой
Поделиться надо со мною.
Проложила я путь неземной
Между садом и Астаною.
 
Речь идёт о нашем саде в г. Текели Алматинской области.