Перед нами цветы в дефиле

Перед нами цветы в дефиле
Пусть наполнится небо слезами
И на землю прольётся дождём.
Знай, разлуки не будет меж нами,
Мы с тобою пройдём путь вдвоём.
 
Пусть шипы нам исколют все ноги,
И душа даже будет в крови,
Не сойдём мы с тобою с дороги
Ради нашей красивой любви.
 
Не помеха дожди,снегопады...
Я и ты - мы одно на Земле.
Будем вечно с тобою мы рядом.
Перед нами цветы в дефиле.
 
10.10.2022г