ПРО ДОГАДКИ

я догадался мы с Тобой – одно…
и только потому асимметричны
тем более что делаем публично
на что не вознамерится никто…
 
я догадался мы с Тобою – ветер
который как всегда гуляет где-то
надул весёлый парус и с приветом
беситься и летать по всей планете
 
я догадался мы с Тобой – окно
в которое смотреться всем дано
и видеть то что было под запретом
что никогда не унесётся ветром…