Смысл

Для меня уж давно не имеет значения
Цвет облаков или свет из окна,
Который по счету идет день рожденья,
Иду домой с кем-то иль снова одна.
 
И мне все равно, какой день недели,
И что на репите опять «Дурной вкус»,
Как громко на улице птицы пропели
- Ненужный для моей памяти груз.
 
Правда, есть толк ли придумывать сценки,
Что вряд ли однажды случатся со мной.
Оставлю я сказки свои в колыбели
И попрошу я укрыть пеленой.
 
Зачем ты читаешь мои сообщения
И снова молчишь, не находишь ответ?
Ждать отголоски на эти сомнения,
Пожалуй, и смысла совсем уже нет.
 
И если вдруг солнце покажется скромно,
Я, может, на время едва улыбнусь,
Но чувства в душе останутся ровны
И вновь я под утро уставшей проснусь.
 
Счастливая я под курок пистолета
И радостна, если в округе друзья,
Но правда смогу ль дотянуть я до лета,
Оставив внутри настоящее Я.