Слаще духов в женских флаконах

Слаще духов в женских флаконах
Что слаще духов в женских флаконах,
Очаровательней закатных склонов,
Важнее в дождь зонта,
Нежнее ласки самого кота,
Любимей завтрака с утра,
Милее тёплого стиха..
 
Только он,
Окружит своей заботой,
Прийдёт измученный после работы,
Приготовит очень вкусную еду,
И скажет: "Я тебя люблю".
 
Хотелось бы больше времени,
Обменяться разговоров темами,
Миловаться беззаботно в объятиях -
Уют во всех понятиях.