Горят все наши мосты

Горят все наши мосты
У меня к тебе был океан любви,
Но ты его весь расплескал,
Не знаю я, чего же ты ещё искал.
Не пылает сердце пламенем. Труби,
Горят все наши мосты,
А огонёк в душе давно погас,
Не зажжёшь его ты,
Как было в прошлый раз.