Посвящённый Вам первый стих

Посвящённый Вам первый стих
Прявилось загадочное стремление,
Ко мне пришло вдохновение.
Эти стихи я вам посвящу,
Надеясь, что вас восхящу.
 
Мы с вами не много встречались,
Несколько раз обнимались,
Уже начинало темнеться,
И вы томно сказали:
Немогу наглядеться.
 
Жду снова с вами встречи,
Но наш вечер не вечен.
Вы идёте домой под небом звёздным:
Для меня это не сложно,
И вряд-ли когда-нибудь станет сложным.