Жду, когда ты напишешь

Жду, когда ты напишешь
Я представляю тебя рядом,
Ты смотришь на меня своим взглядом.
Таким родным и тёплым,
Казалось, совсем беззаботным.          
Ты так уверенно приближаешься ко мне,
Моё сердце сейчас выпрыгнет во вне.
 
Ты считал нас друзьями,
И друзьями мы стали.
Но в моих снах мы пара:
И наши чувства сильнее пожара.
Мы месяц уже не общались,
Но мои чувства остались.
 
Глаза - поглощающий омут,
Мои там тонут.
Волосы - сети,
Но мы оба не в сети.    
Не разделенная любовь - хомут,
Когда он - чувств боломут.
 
Чувства разной масти,
Вспоминаем друг друга от части:                   
Как лежим мы в объятьях друг друга,
Ты держишь меня за руку.
Но ты ведь не помнишь ни звука,
И для меня это невыносимая мука.
                         
Нет избежания
Душевного страдания
С раной в груди
От пробитой дыры,
Замазанной болью,
Что называют любовью.
Мною двидешь,
Жду, когда ты напишешь.