О неизбежном.

О чём мораль? О чём её законы?
 
Умом понять пытались — не смогли.
 
Утонет
 
Монета в оседающей пыли...
 
Очистим пыль — очистили с монетой,
 
Опять не то.
 
С моралью жарко, как в фуфайке летом,
 
А без неё — как в зиму без пальто.