О переменах.

Позабытые песни опять зазвучали, и часто;
 
Позабытые флаги — сегодня на каждом шагу...
 
От ненастья
 
Докатилось горячее лето до листьев в снегу.
 
Выходили на пляж — только море ледком затянулось:
 
Жжём костры
 
Посреди перезвона морозов, и вьюги разгула,
 
Посреди неожиданно скорой природной игры.