Философский сарказм. "Счастье одиночества."

Философский сарказм.
 
«Счастье одиночества.»
 
Хорошо, когда нестерпимое желание позвонить Далёкому Близкому, совпадает с отсутствием связи.
 
Тогда можно вслух «раздирать» и/или «препарировать» хоть себя, хоть оракула, не выбирая тем, не стесняясь формулировок, говоря при этом за обоих «собеседников», поднимая пыль из углов и подкроватья и загоняя её обратно: слова и эмоции «за себя» можно подобрать по настроению, «за других» - по своему же желанию; они будут такими, чтоб заводили, доводя до точки кипения рения, чтобы можно было выложиться, до опустошения сознания, и высказаться до смертного приговора за все свои же промахи, обвиняя в них кого угодно.
 
А насытившись раздеванием себя, нате вам такие слова, которые приведут к уравновешенности и гармонии себя же с самим же собой. А что? А как? Всё уже же высказано, все же запятые расставлены до точки же.
 
И никакой аптеки, никаких «скорых». Только чай.
 
 
Юрий А-Г©
01.01.2021-13.10.2022г.
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©