"Жить по собственному завещанию."

«Жить по собственному завещанию»
 
Жить в предательствах и изменах,
В обещаньях пустых и надеждах.
Так дано, —
ожидая большой перемены, —
Все понять, оставаясь невеждой.
 
Быть уверенным в превосходстве
Над любым проявлением Свыше,
Закрывая глаза на уродства,
Голос внутренний надо услышать.
 
И, решившись идти в Направлении
По подсказке и умолчанью,
Оставляя все страхи и лени,
Жить по собственному завещанью.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©