Ты или убит, или её холоп

Всем уже давно понятно-
У Америки друзей не может быть.
Дружба вся её во лжи и кровавых пятнах
Тех народов, кто пытался дружбу с ней водить...
Только бизнес и кровавый часто-
Остальное для неё не в счёт.
Ты, Америке сегодня нужен-завтра,
Ты или убит, или её холоп...
Вот и процветает до сих пор Америка
На крови народов-ей без этого не жить.
Помогают в этом ей Иуды- их, у неё немерено,
Кто продался за алтын.
Витебск-Веремеюк С