Благодарю за буковки...

(Это Твоей Маме)
 
В своей убогой кухонке
под тусклый свет свечи
благодарю за буковки
под волшебство ночи...
 
Ласкала жизнь восходами,
морозами цвела,
шершавыми ладонями
я целовал Тебя.
 
Сияли светлой радостью
закаты и дожди,
и чистой светлой памятью
мои к Тебе стихи...
.................................
 
Ушли восходы лунные
под звёзды января,
и наши ночи пряные,
Где я любил Тебя.
 
19.01.2022