Ты моё счастье, Ты мой каприз...

(Из писем)
 
Сколько же радости, счастья, эмоций,
Каждая встреча - розовый миг.
Каждая встреча- сияние солнца,
Каждая строчка - вечности крик.
 
Листья кружАтся под ветром осенним,
Прячу озябшие руки в пальто...
Может увижу Тебя в воскресенье,
Может быть рядом, а может в окно.
....................................
 
Я "издеваюсь" над рифмами вволю,
Думами полон тяжести груз,
И засыпая шепчу Тебе "Оля"...
Ты моё Счастье, Ты мой каприз.
 
12.10.2022