"Где ты,вдохновение?" (12.10.2022)

"Где ты,вдохновение?" (12.10.2022)
Где ты,вдохновение?
В платье белоснежном
Ветра дуновение
С голосочком нежным
 
Мыслей столкновение
В них так одиноко…
Не в обыкновение
Лгать себе и строкам
 
Сердца откровение
Так же неизменно:
Каждое мгновение
Близ тебя - бесценно!
 
Слышишь моё рвение?
Кануть в твои очи
То благоговение
Помнить дни и ночи
 
Это ль дерзновение?
Я,поверь - не знаю
Без тебя - в забвение
Я легко впадаю
 
Губ твоих пленение
И в стихах и в прозах
Но прикосновение
Чувствую лишь в грёзах
 
Где мне взять терпение?
Чтоб тебя дождаться
Где ты,вдохновение?
Можешь отозваться?