ДА, КОНЕЧНО, СЕРДЦЕ НАШЕ...

ДА, КОНЕЧНО, СЕРДЦЕ НАШЕ...

Аудиозапись

Ритм сердечный в такт дыханью
В организме столько лет,
В час разлуки, в час свиданья,
Где любви очарованье...
Выходных у сердца нет.
 
Сердце не из прочной стали,
Сердце - бьющийся комок,
Чтоб любили, чтоб дышали,
Верили в добро, мечтали
Полной грудью без тревог.
 
Да, конечно, сердце наше
В жизни очень устаёт,
Когда с возрастом постарше,
Чужды нам оттенки фальши,
Где Аллах и небосвод.
 
 
Своё сердце берегите,
Без него не выжить нам.
Пусть от жизненных событий,
Меньше жизненных отплытий,
Где так холодно сердцам...