Но один...

Аудиозапись

Сколько боли и Аллах не знает
В сердце переполненном моём,
Где солдат солдата убивает,
Но один для Бога чернозём.
И ракеты рвут людей на части
И горит в огне моя душа,
Где война, - там нет на свете счастья,
Хотя жизнь с Творцом так хороша!
Да, политика - чуждА искусству,
Человека хочет задавить.
Не шагать поэту к безрассудству,
Где с войною рвётся к миру нить.
Сколько боли и в душе незримой,
Коль людские жертвы на Земле,
Каждый должен быть судьбой любимый
И без похоронки на столе...