Тяжела и мудра до слёз

Отложите на время дела .
А пока у нас здесь осень.
Ветры будут целовать в глаза
Ветви алые у моих окон .
 
Ах, как много сегодня стареют.
И седеют мои облака.
И уже ничего не сеют,
И на руку ложится рука.
 
Тяжела и мудра до слёз.
Хмурит брови от важности этой.
У души всё опять в нахлёст.
И несут облака мои ветры.