Есть океан глубокий

Свечу задует ветер.
"Люблю"- шепнёшь мне тихо.
На землю винный вечер
Спускался из-за туч.
 
И в комнате сидели...
Лишь очертание тел.
Душа к душе тянулась.
Усталый ангел сел
 
Без крыльев, босоногий,
В руке держа звезду.
Есть океан глубокий
У мира на краю.
 
Синее неба волны.
Песок ласкают нежно.
И, кажется, что солнце
Вот-вот сейчас на дно...