РЫБАЛКА юмор по фото

РЫБАЛКА       юмор  по  фото
Хороша рыбалка,
Жалко нам иных,
Здесь совсем не жарко,
Завтрак на троих!
 
Рыбка пусть гуляет,
Подойдёт ей срок,
Рыбка и не знает,
Кто что приволок!
 
Водка и закуска,
Братцы, наливай!
Здесь души разгрузка!
Радость через край!
 
Наливай в стаканы,
Хорошо сидим!
Кто-то брякнул спьяну,
Третий час едим!
 
И смеётся рыбка,
Ну и рыбаки,
Подарю улыбку,
Фото у реки!