ДЕНЬ ЗРЕНИЯ! экспромт

ДЕНЬ  ЗРЕНИЯ!       экспромт
А как влияет зрение
На наше с вами пение?
Задал вопрос сейчас,
Ответьте в добрый час!
Есть праздников немало,
Добро незрячим стало,
Сегодня день слепых
Для старых, молодых!
Потухли краски лета,
Я не пою об этом,
Хотя и мог бы петь,
Но надо лицезреть!
Все праздники - парадом,
Хожу я с вами рядом,
Нет зрения и слуха,
Но праздник - сила духа!