Писать придётся слитно...

Всё ж так не хочется принять,
Немного и обидно...
Но цифры эти 6-ть и 5-ть,
Писать придётся слитно...
 
Но это не конец ни крах;
Нельзя годам поддаться...
Найду спасение в стихах,
Чтоб молодым остаться...
 
И пусть там всё предрешено
И каждому отмерен срок !?
Я постараюсь всё равно
Продлить свой "финишный" рывок !!!