Они живут для себя

Они живут для себя, они живут как хотят
Их когда- то унижали как невинных котят
Только мысли о том, чего могло и не быть
И манящее верное одно слово "Жить"
И не думай изменить и не думай, что пройдёт
Кто- то быстро повзрослеет, кто- то может быть уйдёт
Не погаснет страсть любить, она всё ещё в мечтах
И мечты в облаках, и мечты в облаках...
 
И мечты в облаках, одинокая высь
А котятам кричали одно слово "Брысь"
Им хотелось найти, стать такими как все
Но их снова бросали на чужой полосе
И взлететь не возможно, можно только упасть
Кто- то быстро повзрослеет, кто- то может никогда
Не погаснет страсть любить, она всё ещё в мечтах
И мечты в облаках, и мечты в облаках...