1000000 раз живи и 1 раз умри!

Миллион раз умри и один раз живи
Миллион раз убей, полюби
Полюби не себя, а весь этот мир
Мир, который внутри
Миллион раз узнай и один раз забудь
Миллион раз узнай и пойми
Всего один шанс выпал нам умереть
И миллион, чтобы жить...