Мой договор с Дьяволом

13 лет назад я подписал договор
С Дьяволом на абсолютную власть
И кровью скрепив его
Я подробно всё описал
Всё что только хотел
А хотел я ни много ни мало
Я хотел целый мир...
 
13 лет пролетело
Я получил, что хотел, всё!
Богатство, деньги, любовь
Славу, знание все
Настало время платить
По счетам теперь мне
Но я сумел обхитрить
И Дьявола в этой игре...
 
Условия договора
Были очень просты
Все желания мира
Взамен на мою жизнь
И в конце своей жизни
Я пожелал вечно жить
А Дьяволу я, улыбнувшись, сказал:
"А тебя я хочу убить!"