Я счастлив, я на небесах...

Я счастлив, я на небесах
А плачу от того
Что очень больно мне смотреть
Как вы живёте, но...
Совсем не здесь и не сейчас
Всё будет хорошо!
Ведь правда побеждает ложь
А зло убьёт добро.