Чёрный маг

Он ловит в паучью сеть -
доверчивых людей,
разбрасывая медь
игры бесчестных идей.
 
Способен менять судьбу,
блокировав чистый путь,
используя для борьбы
магическую ртуть.
 
Духовная пустота -
застыла в "волчьих" глазах.
Сердечная нищета
и эволюции крах.
 
Он - мальчик - земных дорог,
он - не дорос - до Звезды.
Он - Чёрной Бездны - игрок,
её бездуховной среды.