Бабье лето

Бабье лето, бабье лето -
в ритмах огненного цвета!
Колдовство твоих вливаний -
в тёплом лиственном венчаньи.
 
Листопад, листопад -
нежный солнечный заряд
чувств прекрасных, скрытых бытом,
и во времени забытых...
 
Бабье лето, бабье лето -
жизнь окрасилась заветом
взгляда из-под серых будней. -
Сердце красок не забудет!