Покорного сердца любимый обитель

Покорного сердца любимый обитель
Стихи мои греет незримо от всех.
От прошлых падений мой исцелитель,
Поэту даёт творить без помех.
 
Моё вдохновение в тёмные ночи,
В дождливые дни и в прохладный закат.
Ты знаешь, бесценен и важен мне очень,
И счастье безмерно – стихам моим рад.
 
Меня восхищает стремление к успехам,
К которым, любя, мы упорно идём.
Искали друг друга как будто полвека,
Веленьем судьбы свело нас вдвоём
 
Десятое чудо – внимать твоим взглядам,
Делить без остатка сердца на двоих.
Столь сказочен мир, когда со мной рядом,
Волшебными строфами полнится стих.
 
Сила стихов никому не подвластна,
Ведь пламя в душе будет вечно пылать.
Творить с тобой буду я в день самый ясный
И в дни, когда бури решать испытать.
 
Судьбой предначертаны точно друг другу,
Что поняли, к счастью, с первого дня.
«Случайных» чудес наша встреча заслуга,
Случайных чудес и немного твоя.