Пусть капельки... Души... на строчки лягут...
Пусть капельки... Души... на строчки лягут...
Во мне звучит мелодия любви.
Душа играет, будто бы на арфе,
Чистым откровением...
дыханьем трепетным в ночи...
Дотронься лаской и теплом...
Не обожги холодным взглядом.
Дозволь Душе чуть-чуть согреться...
Ты чувствуешь... ведь в каждом слове... частичка СЕРДЦА...
Твои глаза нежны, так ласковы...
В них брошусь, словно в омут, с головой.
Ты мне подаришь море любви и радости...
Ценить, беречь друг друга, научились мы с тобой.
Согрей меня собой издалека
И нежностью коснись, будто губами,
И от меня не прячь свои желания...
Нам совершенно лишние с тобой слова,
Мы слышим сердцем, через эти расстояния...
Всю жизнь тебе я буду признаваться,
Что люблю всем сердцем и душой.
Без тебя нет, просто, смысла жизни...
И ЖИЗНЬ прожить, хочу только с тобой.
Пусть капельки... ДУШИ... на строчки лягут...
11-12. 10. 2022. 5:00.