ВСЁ ПРОХОДИТ

ВСЁ ПРОХОДИТ

Аудиозапись

День дарил благодать и желанье в лугах оказаться,
Не смутило меня, то что к вечеру Солнце уйдёт.
А Берёзою стать, в злате волос, бы смог завиваться,
Наслаждение дня. Но к морозам и это пройдёт.
 
По бескрайнему полю бежать и суметь оттолкнуться,
Без крыла улететь, не бояться внезапно упасть.
А полёт - это воля, но с ветром нельзя разминуться,
Не хочу пожалеть, о полёте, как горькая сласть.
 
Время Осени - в дар. Принимаем всё Золото света,
Листьев цвет, как пожар.Угасает к началу Зимы.
Постоянства не ждать, кругом крутится наша планета
Новых дней благодать с холодами увидим и мы.
...........................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 октября 2022 год.
( Муз. - Осенняя мелодия )