Немного обо мне

 
А я люблю поэтику Бунина,
Когда за тебя все по полочкам придумано,
Когда полёты бабочек, шмеля ,
И жизнь одна, и жизнь одна…
 
А я рыдаю скрипкой Морриконе -
Когда смычком по струнам сердца,
А Баркаролой плавно в тишине
И «плачем ветра» по моей душе …
 
«Цветущей вишней» Тотибадзе
По паркам «Токио», «Мадрида»…
Я не могу вновь оторваться ,
Мечтами спрятавшись от мира…